12 Февраль 2021, 08:25

– Володя, ты рубашку забыл! – сказала Наташа, собирая мужа в командировку. Раньше она всегда спокойно провожала его в поездки по работе, а тут сердце билось так, как будто что-то предчувствовало. Укладывая аккуратно рубашку, молодая женщина увидела в чемодане упаковку контрацептивов. Она оказалась в ступоре, ее сердце сжалось.

Увидев мужа с лучшей подругой в постели, она обрадовалась

За 7 лет совместной жизни, это было впервые. На протяжении всех этих лет Наталья не могла забеременеть и контрацептивов в доме супруги не держали. Наталью отвлек голос мужа, вышедшего из душа, и она захлопнула чемодан, сделав вид, что ничего не произошло.

– Ну, все, пока! Я тороплюсь. Такси уже внизу. Я позвоню! – сказал Владимир, наспех одеваясь, чмокнул жену в щеку и убежал. Женщина не могла сдвинуться с места. «Что же это происходит? Он изменяет мне! Как жить дальше?», – думала она и от отчаяния плакала.

Неделя командировки для Натальи показалась вечностью. Она регулярно звонила мужу и по разговору, пыталась вывести его на чистую воду. А по его возвращению, надеялась, что обязательно найдет улики измены.

Вернувшись из командировки рано утром, Владимир сухо обнял и поцеловал жену.

– Я в душ и спать. Устал с дороги.

Пока он спал, Наталья решила позвонить своей близкой подруге – Анжеле, чтобы поделиться с ней своими сомнениями. Они дружили много лет, и все друг другу доверяли.

– Анжел, можно я приеду? Мне так плохо! У Володи, кажется, есть другая – плакала в трубку Наташа. Но подруга извинилась, и попросила перенести встречу на другой день, потому что она, устала за неделю, и в субботу решила весь день отсыпаться.

С того времени мужчина стал вечерами задерживаться с работы. Ссылаясь на усталость, и не поужинав, он сразу же ложился спать. А утром, старался не пересекаться с супругой, и  убегал из дома, пока та принимала душ. Наталья не раз пыталась встретиться с подругой, чтобы поплакаться, но у Анжелы всегда находились какие-нибудь уважительные причины, для того, чтобы отложить встречу.

Через несколько дней терпение Натальи лопнуло. Она решила, что обязательно должна поговорить с мужем, как бы поздно он не вернулся с работы. Весь день на работе она придумывала слова для этого разговора, и надеялась, что ошибается на счет любовницы.

Но в тот вечер Володя пришел с работы на удивление вовремя. Он протянул жене красивый букет ее любимых роз и конверт.

– Наташенька, прости меня! Я мало внимания тебе уделяю в последнее время. Мне приходится очень много работать. Твой отец сделал тебя совладельцем бизнеса, обеспечил квартирой, но я же должен двигаться самостоятельно. Я вижу, что это повлияло на наши отношения. Ты постоянно переживаешь. В этом конверте путевка за границу на море – ты же хотела отдохнуть.

От неожиданности Наталья растеряла все слова. «Володя, ответь мне честно, у тебя появилась другая?», – в лоб спросила она.

– Ну что ты себя накручиваешь? Напридумывала себе черти что! Ты устала, тебе нужно развеяться.

– Но мы же вместе планировали поехать на отдых», – обиженно сказала женщина.

– Милая, бери отпуск и лети. А я улажу все дела и прилечу к тебе через 5 дней, – успокаивал муж.

В аэропорту, стоя у стойки регистрации, Наталья поняла, что никуда не хочет лететь. Она вспомнила, что давно не гостила у родителей на даче, не ела маминых пирожков, не купалась в озере и не сидела ночью у костра, в котором пеклась картошка.

– Извините, я не лечу, – сказала она агенту и забрала свой паспорт. Через несколько минут Наталья уже сидела в такси. Дача родителей Наташи находилась в 50 километрах от города, но последнее время она бывала здесь все реже, с родителями общалась в основном по телефону, а сейчас решила устроить им сюрприз. Мужу она пока решила ничего не говорить, не хотелось скандалов. Она ехала в родительский дом, и сердце ее билось как-то по-особенному, как будто что-то хорошее предчувствовало.

Войдя во двор, Наталья увидела Михаила – это водитель ее отца. Но Миша был не просто водителем, а уже другом семьи. С Наташей они были знакомы со школы. Уходя в армию, парень даже был влюблен в нее, но она вышла замуж за однокурсника Володю.

Увидев дочь, родители очень удивились, и в один голос радостно сказали: «Ты же должна сейчас лететь в самолете!».

– Да что я, моря, не видела что ли? В следующий раз побываю, – шутя ответила Наташа. Но по ее виду родители поняли, что что-то у нее произошло с мужем, но решили пока не доставать с расспросами.

Дни на даче пролетели незаметно. Наталья была окружена любовью и заботой родителей, словно вернулась в детство. Она помогала маме закручивать на зиму банки с соленьями. С Михаилом они катались на велосипедах, ходили купаться на озеро, в лес за грибами. За все это время, муж написал всего два сообщения: «Привет! Как добралась?» и «Малыш, прости, очень много работы. Вылететь не могу к тебе. Отдыхай как следует и ни о чем не беспокойся!». И Наташа отдыхала всей душой и ни о чем не беспокоилась. Если раньше она бы позвонила мужу несколько раз за день, то сейчас ей не хотелось этого делать вообще. Ей было хорошо и спокойно с Мишей. И она даже начала ловить себя на мысли, что не хочет возвращаться в свою квартиру, и по мужу не скучает. А еще где-то в глубине души, жалеет, что несколько лет назад, не ответила Михаилу взаимностью.

Когда ее отпуск подходил к концу, родители уговорили остаться еще на недельку. Наталья подумала и согласилась.

– Тогда мне нужно с Мишей съездить домой в город, и забрать мой ноутбук. Буду постепенно возвращаться к делам фирмы, – сказала Наталья, и они с Михаилом уехали.

Наташа открыла дверь своим ключом. Михаил вошел следом. В прихожей женщина столкнулась с мужем, который вышел из ванной в полотенце вокруг пояса.

– Наташа! – испуганно произнес Владимир. – Ты же должна вернуться только через два дня!

Из спальни послышался знакомый женский голос: «Милый, кто там?». Войдя в спальню, Наташа увидела в их постели свою лучшую подругу – Анжелу. Но при виде ее, она громко рассмеялась.

– Так ты любовника себе завела?! С водителем спуталась?! А сама из себя жертву строишь, чтобы меня крайним выставить! – кричал Владимир, сжимая кулаки. В этот момент он вылетел в одном полотенце в подъезд. Следом за ним Михаил вышвырнул Анжелу, которая едва успела одеться.

Наталья в спешке собирала вещи супруга, но плакать ей не хотелось. Взглянув на Михаила, она почему-то подумала: «А ведь хорошо, что я передумала лететь на море!». На следующий день Наташа подала на развод. А через год Миша и родители Натальи встречали ее из роддома, с двумя дочками – близняшками на руках.

admin

Увидев мужа с лучшей подругой в постели, она обрадовалась
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика