22 Ноябрь 2019, 08:25

Порадуйте своих близких вкусным блюдом, потратив при этом минимум времени. Просто, быстро и, самое главное, вкусно.

Бефстроганов в сливочном соусе – любимое блюдо в нашей семье. Поделюсь-ка и с вами своим рецептом, который каждый раз меня выручает.

Вам понадобится: Говядина – 500 гр, репчатый лук – 2 штуки, шампиньоны – 200 гр, томатная паста – 2 ст. ложки, сметана – 400 гр, соль, перец по вкусу, масло для жарки.

Приготовление: Нарезаем мясо тонкими ломтиками поперек волокон, обжариваем в масле, добавляем соль и перец. Тушим на среднем огне до готовности мяса. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на другой сковороде, добавляем вяленые помидоры либо просто томатную пасту. Туда же добавляем шампиньоны, сметану (чем больше, тем лучше). Обжариваем около 15 минут, смешиваем с говядиной и наш вкусный бефстроганов готов. В качестве гарнира можно подать пюре или макароны.

Приятного аппетита!

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика