23 Октябрь 2020, 07:51

Своей жизнью я была довольна. У меня квартира, машина, небольшой, но стабильный бизнес, путешествия за границу. Год назад меня мой сын сделал бабушкой. У меня растет внучек.

Весь день я ходила в раздумьях, что мне делать. Рожать в таком возрасте – это риск для ребенка.

Мне 47 лет. Моему сыну – 25. С его отцом я развелась 15 лет назад. Все эти годы серьезных отношений у меня с мужчинами не было – так, встречи на один – два раза.

Однажды, находясь на отдыхе в Турции, я познакомилась там с мужчиной из Владивостока. У нас завязался курортный роман.

Через месяц после поездки, у меня прекратились месячные. Последние два года мой цикл стал давать сбои. Анализы крови говорили о том, что мой гормональный фон уже меняется в сторону менопаузы, поэтому задержке месячных и изменению молочных желез, я не была удивлена.

Через два месяца я уже приняла как должное свой «климакс», Я жила своей обычной жизнью, работала, встречалась с друзьями, нянчилась с внуком.

Но однажды, когда я вечером лежала перед телевизором, почувствовала, что внутри меня кто-то шевелится. «Бабочки в животе», – посмеялась я. На следующий день «бабочки» зашевелились вновь. А еще через пару дней, я стояла с тестом на беременность в руках, и смотрела, как проявляется вторая полоска.

Анализ крови на ХГЧ и узи показали беременность сроком 20 недель. Весь день я ходила в раздумьях, что мне делать. Рожать в таком возрасте – это риск для ребенка. Каким он родится? Но и убивать маленького человечка, который уже шевелится, у меня рука не поднялась.

Сейчас Кирюхе 2 года. Ребенок растет просто чудо!

admin

Весь день я ходила в раздумьях, что мне делать. Рожать в таком возрасте – это риск для ребенка.
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика