20 Октябрь 2020, 07:59

Железные ворота захлопнулись за мной серым, холодным ноябрьским днем. Пронизывающий ветер свободы трепал мои волосы и бросал в лицо мокрые хлопья снега. А на мне ветровка не по сезону и джинсы, при себе небольшая китайская сумка с вещами.

Вот так, в холодный ноябрьский день, выйдя на свободу, я встретила любовь всей моей жизни. 

Я отсидела 5 лет за мошенничество с конфискацией имущества, и вышла в никуда. На свободе меня никто не встречал, и куда мне идти – я не знала.

Я брела на автобусную остановку. Автобус до города мне придется ждать целый час.

Сидя на остановке и ежись от холода, я рассматривала глухой высокий забор с колючей проволокой и вышками. Людей, толпившихся возле дверей КПП с большими сумками с передачами. И тут я стала свидетелем такой картины: з ворот колонии вышла такая же, как и я – освободившаяся. Встречал ее муж на машине с букетом цветов, но она села в другую машину: «сиделицу» встречала женщина. Да, такое бывает. Ни для кого не секрет, что проводя годы в колонии, природа берет свое, и женщины заводят лесбийские отношения. Эти отношения они уносят с собой на волю, ждут освобождения своей половинки, и живут однополой семьей. Некоторые, ради своей возлюбленной, бросают мужей, дожидающихся их.

Машина со счастливой парой скрылась за поворотом. А мужчина еще долго сидел, и облокотившись на руль, провожал ее взглядом сквозь лобовое стекло, по которому стекал мокрый снег.

Проезжая мимо, мужчина заметил меня на остановке и сдал назад. Он вышел из машины и с болью в глазах, протянул мне букет больших белых хризантем, который предназначался для его освободившейся супруги: «Возьмите, девушка, это вам».

«Зачем мне цветы? Мне их и поставить некуда», – дрожа от холода, замерзшими губами с трудом выдавила из себя я.

«Тоже освободились, я так понял? Да вы замерзли совсем. Давайте до города подкину!», – предложил мне мужчина, и, взяв мою сумку, открыл пассажирскую дверь.

Дорогой мы оба молчали. В наших потухших глазах была пустота: я – отмотавшая 5 лет зечка, у которой в этом городе никого нет, а в родном городе не осталось квартиры. А он – брошенный муж, который ждал жену 7 лет, а она его променяла на женщину.

«Куда же вы сейчас?», – спросил меня мужчина, уже на подъезде к городу.

«Не знаю, на вокзал, наверное. Куплю билет на поезд, и в свой город поеду. Нужно как-то начинать жить заново».

«Послушайте, а давайте поедем ко мне! Вы только не бойтесь меня. Я еды наготовил, стол накрыл. Думал устроить жене праздник по ее освобождению, а тут вот как получилось. Я баню затоплю. Отдохнете, покушаете, выспитесь, как следует. А завтра с утра что-нибудь придумаем», – предложил он мне, и протянул руку – меня зовут Константин.

– Светлана. В тот вечер я осталась у Кости.

Он жил один в доме его матери, которую похоронил. Детей с женой они не успели родить: через месяц после свадьбы она села за наркотики на 7 лет. И он ждал ее.

На следующий же день Костя подал заявление на развод с женой. А я осталась у него насовсем.

Вместе мы уже 5 лет. У нас растет 3-летний сын. Есть небольшой бизнес: мы открыли гостевой дом в горах, и очень счастливы.

Вот так, в тот холодный ноябрьский день, выйдя на свободу, я встретила любовь всей моей жизни.

admin

Вот так, в холодный ноябрьский день, выйдя на свободу, я встретила любовь всей моей жизни. 
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика