18 Октябрь 2020, 07:51

«Любить в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас…». Я до последнего верила, что вместе мы можем преодолеть любые трудности, но как оказалось я была единственной, кто в это верил…

Я думала, что встретила «того единственного», но спустя 3 года брака он наконец показал свое истинное лицо…

Мы с Игорем учились в одной группе в институте. Симпатия зародилась с первого взгляда, парень сразу начал оказывать мне знаки внимания. Я стеснялась и не верила в свое счастье, ведь это были первые серьезные отношения для меня. Спустя 2 года отношений мы решили съехаться и жить вместе. Мы проводили вместе 90% нашего времени – и на учебе и дома всегда вместе и практически никогда не ругались. Однокурсницы завидовали мне, а родители мягко намекали, что можно и свадьбу играть. О браке мы думали, но после выпуска, чтобы не заморачиваться со сменой документов и прочей мелочью, но все получилось не так как мы рассчитывали. Мы только перешли на последний курс, как я начала замечать за собой ухудшение состояния. Внимания не предала, думала нагрузка и все такое, но когда через пару недель я проснулась от ужасной тошноты я поняла, что дело вовсе не в учебе. Я сделала тест. Две полоски. Игорь был счастлив, сразу сделал предложение, родители ликовали – и свадьба, и внук! Мы хотели пожениться как можно быстрее, пока не было видно живота. Назначили дату, начались активные приготовления. Закончился первый триместр беременности и состояние стало намного лучше.

Свадьбу мы гуляли весело, в кругу родственников и друзей. Через 2 недели после свадьбы мне резко стало плохо. Срок был меньше 20 недель и меня повезли в районный стационар по гинекологии. Все было как в страшном сне – узи, суровые лица врачей и срочный консилиум. Спустя полчаса меня уже везли на экстренную операцию. Беременность замерла и началось воспаление и еще что-то, врачи говорили мне, но я была как в забытии – ребенок погиб…

Я думала, что встретила «того единственного», но спустя 3 года брака он наконец показал свое истинное лицо…

Я пролежала в больнице ещё неделю, после очередного осмотра и узи врач металлическим голосом сказала, что детей у меня больше не будет. А дома ждал Игорь с надеждами на большую крепкую семью. Вернувшись домой я почти месяц провела, рыдая с утра до вечера. Муж пытался помочь и поддержать, но никакие слова мне не помогали. В итоге я даже обратилась к психологу, чтобы справиться с этой ситуацией.

– Малыш, ты же знаешь, я тебя люблю… Ничего страшного, что детей не будет, много людей живут счастливо без детей… – Игорь в сотый раз говорил мне одни и те же слова.

Со временем боль утихла, но что-то во мне стало другим. Я замкнулась на муже, решила, раз уж матерью не могу быть, хоть женой хорошей стану. Прошел год, второй, и я стала замечать, что Игорь начал чаще задерживаться на работе, работать сверхурочно. Ко мне муж постепенно охладел, начались скандалы. В основном это были бытовые вопросы. У Игоря появлялось все больше и больше претензий ко мне, а я все более неуверенной становилась. Как то вернувшись с работы я почувствовала от мужа запах женских духов.

– Что за глупости! – раздраженно рявкнул муж, – В лифте ехала тетка, облилась духами, вот видимо я и провонял.

Дальше начались звонки, ради которых Игорь резко убегал в магазин за хлебом. Последней каплей был след помады на рубашке.

– Что это?! Объясни! – кричала я, еле сдерживая слезы.

– А ты как думаешь? Я здоровый мужик, и мне нужна здорова женщина! Знал бы, что ты бракованная – не женился бы! – крикнул Игорь и хлопнув дверью ушел из дома.

Я стаяла как вкопанная посреди зала и растерянно хлопала глазами. Последняя ниточка, которая сдерживала нас вместе порвалась. Тихо утирая слезы я позвонила подруге и всхлипывая рассказала, что случилось. Уже через 20 минут  я ехала в такси к подруге.

Мы развелись через месяц, квартиру продали и поделили деньги. Я купила себе однокомнатную квартиру студию недалеко от работы. С бывшим мужем я больше не общалась. Спустя год я встретила хорошего мужчины, который не смотря на мою историю захотел быть со мной. Еще через год мы поженились и удочерили девочку из детского дома.

Если Вы знаете много интересных историй и хотите поделиться ими с читателями нашего сайта, Вы можете отправить свой рассказ на наш электронный ящик MGstory.2020@gmail.ru и, возможно, именно ваша история ляжет в основу следующей статьи!

admin

Я думала, что встретила «того единственного», но спустя 3 года брака он наконец показал свое истинное лицо…
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика