25 Октябрь 2020, 08:25

Говорят, что если любишь человека, значит, ты полюбишь и его ребенка. Со мной такого не произошло. Я очень старалась полюбить и принять сына своего гражданского мужа, но не получилось.

Я не смогла полюбить ребенка своего гражданского мужа

Я старше своего мужчины на 10 лет. За плечами у меня 15-летний брак, и сын 20 лет. У меня есть свой дом, машина и любимая работа. Сын живет отдельно.

Мой гражданский муж тоже был женат: прожили 9 месяцев. С супругой развелся из-за ее похождений: очень уж любила она развлечься на стороне, пока благоверный сутками возился с маленьким сыном.

Мой сожитель рассказал мне, что женился «нечаяно». После двух свиданий, его бывшая объявила ему, что будет ребенок. Но как потом выяснилось, кроме него она встречалась еще с двумя мужчинами. А сын родился восьмимесячным. Странно, правда? Многие ему советовали сделать тест ДНК на отцовство, но денег у него на это никогда не было.

Когда он переехал жить ко мне, его бывшая рассталась с очередным сожителем, переехала к родителям, и ушла с головой в поиск очередного мужчины. 4-летнего Даника она стала чаще подкидывать его отцу, то есть – нам.

Нужно признаться, что мой избранник не имел постоянной работы, заработка, и жил за мой счет. Наш совместный отдых и поездки, тоже оплачивала я, и они никогда не обходились без Даника. Сожитель забирал ребенка и среди недели – тогда, когда его бывшей нужно было срочно на свидание. Меня это очень сильно злило, потому что в свои выходные я не могла отдохнуть и побыть одна. Уход и забота за чужим ребенком полностью ложились на мои плечи: накормить, уложить ночью спать. А его отец в это время отдыхал с друзьями или валялся перед телевизором на диване. Доходило даже до того, что мне приходилось оплачивать алименты из своего кошелька. Я покупала ребенку подарки на Новый год и дни рождения, игрушки, одежду и оплачивала все его «хотелки» когда мы шли гулять.

Ребенок рос невоспитанным и баловным. Он не понимал слова «нельзя». Он пакостил из под тишка. Для него не существовало такого понятия, как режим дня. Он мог не спать до утра, играя в игры в телефоне, и при этом всегда ложился с нами в постель.

С каждым присутствием в моем доме этого ребенка, которой возможно и не является сыном моего сожителя, у меня по отношению к нему все больше нарастало чувство неприятия. В нем меня раздражало все. Я злилась на своего сожителя, за то, что взваливал на меня своего Даню. Ненавидела его бывшую за то, что возможно она обманула, и мальчишка от другого мужчины. И как бы я ни старалась побороть в себе эти чувства, принять этого ребенка, я не смогла, а притворяться любящей я не умею.

В один прекрасный день я сказала своему мужчине: «Извини, но тебе придется переехать. Мой сын уже вырос и сам зарабатывает. Я хочу пожить для себя. И целых два ребенка, которых нужно содержать – ты и твой сын, в мои планы не входят».

admin

Я не смогла полюбить ребенка своего гражданского мужа
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика