25 Январь 2020, 09:12

Мне было 17 лет, когда я впервые увидела его на тренировке. Высокий, сильный, не парень, а мечта… Сейчас воспоминания о нашем знакомстве и то, как я старалась привлечь его внимание, вызывают у меня улыбку. Я ведь и не предполагала, что он полюбил меня ещё при первой встрече.

Моему брату было 10 лет, когда он уговорил родителей отдать его в секцию по карате. Занятия проходили на другом конце города, и возить его пришлось мне. Тогда в мои 17 лет меня это очень напрягало. Чаще всего я просто отводила его до остановки и там же встречала. Все началось в день, когда я не дождалась его после занятий и пошла в здание, где располагалась школа карате. В здании, не без труда, я все же нашла зал, где занимался Артем. Зайдя внутрь, я увидела брата с перевязанной ногой и рядом парня в кимоно.

— Господи, Артем, что опять случилось у тебя! — я подбежала к брату и села напротив него.

— Олесь, все нормально… Просто потянул мышцу, — виновато пробубнил брат.

Я вздохнула и только сейчас обратила внимание на парня, сидящего рядом. У меня перехватило дыхание. Я не могла поверить, что влюблюсь с первого взгляда.

— Это Кирилл Алексеевич, мой сенсей — отвлёк меня от размышлений голос брата.

— Очень приятно, — я начала немного краснеть.

— Взаимно, — буркнул парень, и повернувшись к брату сказал — Артем, не забывай каждый день разминать ногу.

Мы попрощались и ушли домой. Дальше было три месяца моих попыток заинтересовать Кирилла. Но ответа не было, в итоге я решилась на отчаянные меры — признаться ему на прямую. В один из дней я дождалась пока все уйдут, и подошла у нему.

— Кирилл, ты мне нравишься! – выпалила я, краснея.

— Пф… Олеся, не придумывай, — он усмехнулся и продолжил заниматься своими делами. – Ты еще совсем девчонка.

— Я серьезно!

— Иди домой, я в тебе женщину не вижу.

— Тогда я сделаю все, чтобы ты увидел!

Сказать-то сказала, а что делать дальше я не знала. Решила для начала чаще попадаться ему на глаза. Я записалась в секцию по карате. Так как я 5 лет занималась гимнастикой, спорт был мне близок.

Увидев меня в зале, Кирилл усмехнулся. Мне не делались уступки как другим девушкам. Первый месяц я была готова все бросить, но, когда я пришла сказать ему об этом он лишь посмеялся.

— Вот видишь, как я и говорил, ты ещё девчонка, не способная доводить дело до конца.

Я вспыхнула, как спичка. Да кто он такой, чтобы меня недооценивать. Крикнув, что я остаюсь, я решила, что продолжу уже ради себя.

Спустя полгода тренировок я уже получила два пояса и заняла первое место в соревнованиях. Неожиданно для себя, я очень сильно втянулась. Время шло, чувства к Кириллу не прошли. Можно сказать я увидела его с другой стороны. Как тренер он поддерживал и заботился о своих учениках. Общение наше стало спокойнее, но, как и раньше при разговоре с ним сердце начинало бешено биться.

Прошел год, как я начала заниматься карате. Впереди был чемпионат, и я задержалась в зале до темна. Так как мы с Кириллом хорошо общались, перед большими соревнованиями он разрешал мне тренироваться после окончания занятия.

Я вышла из зала уже после 10 вечера. Простояв 20 минут на остановке, я решила, что 3 остановки я могу и пешком пройти. Дорога занимала около часа, но можно было сократить путь через дворы. Что я и решила сделать. Одев наушники, я пустилась в путь. Проходя мимо гаражей, я краем глаза увидела группу выпивших парней. Ускорив шаг, я почувствовала, что кто-то увязался за мной. Через несколько минут, обогнав меня, дорогу мне перегородили два парня. Я пыталась обойти, но один из них схватил меня за руку.

— Отпустите, — стараясь не показать своего страха проговорила я.

— Красотка, давай поближе познакомимся…

Я одернула руку и попыталась пройти мимо них. В итоге один из них толкнул меня, я упала. Поняв, что драки не избежать, я бросила сумку на асфальт и приготовилась драться. Когда парни поняли, что я готова драться, они еще больше разозлились. Как и предполагалось с двумя взрослыми парнями я справиться не смогла. Получив пару ударов, я упала. И в этот момент, откуда ни возьмись, появился Кирилл. Завязалась драка, почти сразу парни поняли, что им не победить, и они быстренько смылись.

— Олеся, как ты? – взволнованно, проговорил Кирилл, помогая мне встать.

— Да нормально, — потирая ушиб на руке, сказала я, — Спасибо, что помог. Но, что ты тут делаешь?

— Я увидел, что ты пошла пешком и решил тебя проводить…

— Ты ждал меня? Зачем?

— Волновался… — он замялся и взглянул мне в глаза, — Да…  ты мне нравишься…  можешь считать, что ты победила.

Я засмеялась. Он помог мне встать, и проводил до дома. Позже мы все-таки начали встречаться. Но сколько бы я ни спрашивала, Кирилл так и не смог сказать, чем именно я привлекла его внимание.

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика