21 Октябрь 2020, 07:56

 Мне 28 лет. Я родилась и выросла в маленьком городе. После школы приехала в большой город и поступила в педагогический вуз. По окончании я устроилась работать учителем начальных классов в одну из гимназий. Жили мы с подругой на съемной квартире.

Я простила его, потому что очень люблю. Согласна на должность любовницы, лишь бы с ним быть.

Однажды я проводила родительское собрание в 1 классе. За последней партой сидел молодой мужчина и не сводил с меня глаз. После собрания я вышла из школы, а меня за воротами ждал отец моего ученика на черном BMW. Мужчина вышел, открыл пассажирскую дверь и представился: «Меня Игорь зовут. Садитесь, я подвезу вас!». Но домой я не попала в тот вечер. Игорь пригласил меня поужинать в ресторан, а потом мы продолжили наше свидание на квартире.

В той квартире я живу уже 5 лет, но не одна: 4 года назад у нас с Игорем родился сын.

Поначалу я скрывала свою беременность и отношения с женатым мужчиной от родителей. А когда они узнали, целый год не хотели признавать внука. Но потом смирились.

Я сейчас не работаю. Мой мужчина обеспечивает меня и ребёнка и ни в чём нам не отказывает. Он приезжает к нам два раза в неделю, иногда остаётся у нас ночевать. Втроем мы ездим отдыхать за границу.

Семья Игоря про наши отношения и ребенка не знает. Но недавно мы оказались на грани провала. Я с малышом поехала в супермаркет за покупками. И на входе мы столкнулись с Игорем, его женой и сыном. Мой ребенок увидел отца и как закричит: «Папа, папа!» и побежал к нему. Я  за ребёнком. Меня всю трясет от страха. И тут Игорь удачно выкрутился: «Здравствуйте, Наталья Владимировна! Какой замечательный у вас малыш!». «Здравствуйте! Как ваши дела, Наталья Владимировна?» – обрадовавшись встрече, спросил меня его сын – мой бывший ученик. К счастью, жена Игоря ничего не поняла. Мы приветливо перекинулись с ней парой слов и разошлись. А наш сын ещё долго смотрел в сторону уходящего папы и плакал. Он не мог понять, почему он не взял его на руки и ушел.

Дома я проревела всю ночь. Утром Игорь прислал курьера с букетом цветов, с запиской «Прости, родная!».

После этого, случая я хотела расстаться с моим мужчиной. Я его заблокировала и переехала жить к тете, но он меня там нашел. Он забрал нас домой и долго просил прощения. Сказал, что поступил как трус, что просто растерялся.

Игоря я простила, потому что очень люблю. Я согласна на должность любовницы, лишь бы с ним быть.

admin

Я простила его, потому что очень люблю. Согласна на должность любовницы, лишь бы с ним быть.
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика