24 Сентябрь 2020, 07:51

Около года совместной работы с Никитой показали его, как спокойного и уравновешенного человека. Но как обычно бывает в кино злодей смог втереться в доверие незаметно…

Я согласилась снимать жилье у коллеги даже не задумываясь, что все может обернуться таким образом.

– Ирин, тебе снова подарок! – расплываясь в улыбке проговорила подруга Галя, как только я вошла в офис, – На этот раз, твои любимые лилии!

Девушку кивнула головой в сторону моего рабочего места. На столе лежал букет белых лилий. В маленьком конверте в цветах как всегда лежала записка.

«Моей богине!»

Я взяла в руки букет и вдохнула аромат. Вот уже полгода два-три раза в неделю мне приносят цветы. Сначала были розы, потом цветы стали меняться, но букеты всегда были шикарные. И к ним прилагалась записка, маленькая обычно пара слов с комплиментом, ни подписи ни телефона. Любая девушка любит ухаживание, но когда это приобретает постоянный характер, это немного напрягает.

Я безразлично поставила цветы в вазу и включила компьютер.

– Что такая хмурая? – Галя принесла мне чашку кофе.

– Спасибо, – отпив горячего кофе, я немного взбодрилась, – Да хозяйка съемной квартиры вчера сказала, что хочет продать ее и попросила съехать в ближайшее время… Вот всю ночь смотрела квартиру, чтобы не дорого и не далеко от работы, но пока ничего не нашла. – я тяжело вздохнула.

– Ты можешь пока пожить у меня, – подруга села на соседний стал.

– У тебя семья, дети, не хочу вам мешать, но спасибо что предложила.

– О чем болтаете, девчонки? – сзади тихонько подошел парень.

– О привет Никит, – мы с Галей улыбнулись коллеге.

– Ира снова с цветами, – улыбнувшись проговорил парень и сел за соседний стол, – Нашла наконец своего таинственного поклонника?

Я покачала головой и снова погрузилась в раздумья.

– Никит, у тебя никто из знакомых не сдает квартиру? – Галя покрутившись на стуле повернулась к молодому человеку.

– А кому надо? – заинтересовался парень.

– Мне… хозяева решили продать квартиру и мягко попросили на выход… – пробурчала я, допивая кофе.

– Вообще я сам сдаю, бабушкину квартиру, пару остановок от работы, но там правда ремонт не очень…

– Да это не важно! – от радости я подскочила на месте, – Когда можно заезжать?

– Да хоть завтра, – Никита написал на листке адрес квартиры и передал мне.

После рабочего дня я счастливая поехала домой собирать вещи. Уже на следующий день Никита помог мне перевезти мои вещи в новую квартиру. Плата за квартиру была даже меньше чем я рассчитывала и это не могло не радовать. Постепенно я обживалась, иногда просила парня приехать заменить лампочку или подкрутить кран. Частенько Никита по дороге домой завозил меня на квартиру, говорил, что ему по пути.

Постепенно я стала замечать, что Никита проявляет ко мне интерес. Парнем он был не плохим, но ничего кроме дружбы я ему предложить не могла. Чтобы не портить отношения я стала медленно отдаляться от него, сохраняя деловую дистанцию.

Через два дня у меня должен был начаться отпуск и я планировала уехать к родителям, даже билет заказала. Мой отъезд мы с Галей обсуждали на работе за чашкой кофе.

– Получается ты уедешь в первый день отпуска? – грустно спросила подруга, – я думала мы погуляем вместе.

– Я уже давно не навещала родных, погуляем как вернусь.

Стараясь закончить всю работу как можно скорее, я не заметила пропущенных звонков от мамы. И отработав последний день, перезвонила ей уже по дороге домой. Как оказалось родители уехали к друзьям на пару дней. Я позвонила на вокзал и поменяла билеты на другую дату. Теперь у меня было три дня, чтобы погулять с подругой, о чем я ей сообщила в смс и договорилась на следующий день пойти в клуб.

Дома было тихо, поужинав, я села смотреть кино и не заметно для себя уснула. Проснулась я после полуночи. В темноте я внезапно увидела в кресле какого-то человека, сидящего в кресле. Сон как рукой сняло, от испуга я резко вскочила с дивана.

– Моя богиня проснулась… – прозвучал тихий до боли знакомый голос.

– Никита? – я напрягла глаза, чтобы в темноте разглядеть человека в кресле.

Парень медленно встал и подошел ко мне. Лицо парня будто поменялось, глаза были стеклянными будто парень был под наркотиками.

– Что тебе надо? Уже поздно, тебе пора домой…

– Мой дом там, где ты… Знала б ты, как трудно было смотреть на тебя каждый день и скрывать свои чувства, – парень подошел вплотную и тяжело дыша прикоснулся рукой к моей щеке.

Я резко отступила назад и рука парня повисла в воздухе. Лицо Никиты исказила ухмылка. Дальше все происходило как в тумане – парень резко схватил меня и утащил в другую комнату, там заклеил рот и связал руки и ноги. Я испугано смотрела на него и не верила что все происходящее правда. За окном начинало светать.

– Мне утром на работу, любовь моя, дождись меня… – Никита поцеловал меня в щеку и спешно вышел из комнаты.

Через некоторое время хлопнула входная дверь и щелкнул замок. Я попыталась скатиться с кровати, но падая на пол ударилась головой о край тумбочки. Почувствовав резкую боль от удара я отключилась.

Я не знала сколько прошло времени, как я потеряла сознание, но очнулась я, когда услышала, как хлопнула входная дверь. Через несколько минут дверь в комнату открылась и на пороге возник Никита с букетом цветом.

– Глупая, куда же ты хотела убежать? – парень поднял меня с пола и снова уложил на кровать. – Вон смотри и кровь на голове.

Пока Никита пытался обработать мою рану я постоянно дергалась, пачкая его рубашку своей кровью. Вдруг в дверь позвонили. Парень напрягся и резко встал. В дверь продолжали ломиться.

Никита резкими шагами направился ко входу, забыв прикрыть дверь в комнату.

– Никита? Что ты здесь делаешь? – донесся дом меня голос Гали, – А где Ирина?

– Она уехала к родителям, а я вот решил подремонтировать кое-что пока ее нет.

Услышав подругу собрав последние силы стала бить ногами об спинки кровати. По квартире раздался глухой стук.

Входная дверь щелкнула и в комнату вернулся раздраженный парень.

– Еле выгнал твою приставучую подружку! Будешь ужинать? Я сейчас приготовлю…

Насвистывая себе что-то под нос Никита ушел на кухню. Загремели кастрюли и сковородки. Через минут 20 в квартиру снова позвонили, Никита выругался и пошел открывать дверь. Начался какой-то шум и уже через минуту открыв дверь, в комнату влетела Галя и подбежала ко мне.

Никиту арестовали и посадили в тюрьму. Я уехала к родителям и после отпуска какое-то время жила у Гали. Позже мы с Галей смогли найти мне квартиру, но почти год меня мучали кошмары, в которых Никита связывал меня и закрывал в той самой квартире.

admin

Я согласилась снимать жилье у коллеги даже не задумываясь, что все может обернуться таким образом.
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика