31 Май 2020, 07:50

Мы познакомились с Андреем в кафе. Он с другом сидел за соседним столиком и долго смотрел на меня. К концу вечера, набравшись смелости, он подошел и познакомился. Постепенно мы стали сближаться, сначала были звонки, переписки.

Я узнала о второй семье мужа только спустя 5 лет.

Романтика и прогулки под луной сделали свое дело. Спустя 4 месяца общения мы стали жить вместе. Позже Андрей рассказал, что родился он в Узбекистане и по достижению 22 лет поехал в Россию на заработки. Он периодически возвращался к родителям на несколько месяцев и снова уезжал работать. Деньги частично он отправлял матери, на остальную часть жил. Больше подробностей он не рассказывал, но я и не интересовалась. На момент, когда мы познакомились, он уже жил в России около 5 лет и ждал документы на российское гражданство. И через год, уже являясь гражданином Российской Федерации, он сделал мне предложение. Мы поженились и стали жить в моей квартире на окраине Москвы. Пару раз я спрашивала, почему он никогда не рассказывает мне о своих родителях и я практически не видела, чтобы они ему звонили, но Андрей всегда отмахивался тем, что кроме него ещё есть пятеро детей и родителям всё равно,  что с ним происходит. Тем не менее, раз в полгода он ездил на месяц к родителям. Так уж совпадало, что в момент его поездок, мой отпуск уже заканчивался и поехать вместе, не получалось.

Так мы прожили в браке 4 года, и, возможно, это продолжалось бы и дальше, если бы не один случай.

Андрей уехал в командировку на 3 дня. Пока мужа нет, я решила провести генеральную уборку. От мытья окон меня отвлек звонок в дверь.

– Кто бы это мог быть… – спросила я сама у себя и пошла открывать дверь.

На пороге стояла женщина с восточной внешностью. Я бы с лёгкостью могла назвать ее девушкой, если бы не двое маленьких детей, испуганно прячущихся за спиной матери.

– Чем могу помочь? – удивленно спросила я.

Девушка явно колебалась, сомневаясь начать разговор или уйти.

– Вы Ирина? – очень тихо спросила она.

– Да, – удивленно ответила я.

– Я бы хотела поговорить с вами… – девушка на секунду замялась, подбирая слова, – о НАШЕМ муже.

– Что-что? – я не поверила своим ушам.

В этот момент по лестнице поднималась старушка, живущая над нами и с интересом разглядывала мою гостью.

– Для начала зайдите, – проговорила я и впустила девушку в квартиру.

Мадина, так звали девушку, стояла в моем коридоре, не решаясь пройти. Девушка была моей ровесницей, и видя ее малолетних детей, видимо родила старшего когда ей только исполнилось 18. Она рассказала, что приехала из Узбекистана, чтобы забрать мужа.

– Андрей не приезжал уже больше года…  – девушка смотрела на меня как кролик на удава, – его мать сильно болеет, а мы не могли с ним связаться…

Из рассказа Мадины я узнала, что замуж ее выдали, когда девушке исполнилось 17 лет. Муж почти сразу уехал в Россию на заработки, но стабильно приезжал раз в полгода и слал деньги, но в последний год связь оборвалась. Она подозревала, что у Андрея здесь есть вторая семья, но у мужа не спрашивала.

Я по натуре человек не конфликтный, всегда смотрю на ситуацию здраво. Я бы никогда не поверила бы в эту историю, если бы Мадина не показала документы о браке и фотографии со свадьбы.

Ситуация была, мягко говоря, неприятная. При этом я оказалась в ней любовницей. Стараясь не показывать свои эмоции, я в тот же вечер собрала все вещи мужа. Девушку с детьми я оставила у себя до приезда Андрея. Увидев свою первую жену с детьми, Андрей потерял дар речи. Просмотрев, на меня, он даже не стал ничего объяснять, а просто взял вещи и ушел вместе с женой и детьми.

Я развелась с ним через месяц. Весь этот месяц я рыдала ночами в подушку, оплакивая 5 лет своей жизни. Время прошло, раны затянулись, но я все еще очень осторожна с мужчинами и не могу заставить себя начать новые отношения.

admin

Я узнала о второй семье мужа только спустя 5 лет.
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика