12 Август 2020, 07:53

Не скажу, что на момент нашей свадьбы у нас с мужем были какие-то общие интересы и увлечения. Была влюбленность и страсть, но к сожалению с годами все эти чувства стали угасать и им на смену пришла банальная привычка. И все так и продолжалось бы, если бы не одно стечение обстоятельств.

Я выгнала мужа, узнав, что у него есть "женщина для души".

Наша жизнь не отличалась от жизни среднестатистической российской семьи с их бытом и ссорами. К числу увлекающихся нас слабо можно было отнести, наш максимум поездка на море раз в два – три года, чаще не хватало денег. Миша был стабильным с какой-то стороны скучноватым человеком. Все 10 лет нашей совместной жизни он работал круглыми сутками, деньги в дом приносил, так что мне не было надобности работать. Уже 7 лет я сидела дома с сыном Артуром. День мой проходил либо на кухне за готовкой и уборкой, либо в дороге на кружки и секции сына. С каждым годом серость будней все сильнее давила на меня. Подруг почти не осталось, мне было некогда с ними гулять – я полностью отдала себя уходу за сыном и мужем. Сейчас я думаю, что вероятно это была моя ключевая ошибка.

Думаю, эта размеренная жизнь так и продолжалась бы до самой старости если бы не одна встряска, которая открыла мне глаза на мою жизнь. У Миши начался отпуск, но из 4 отпускных дней, его 2 дня вызывали на работу из-за непредвиденной ситуации, нерешаемой без мужа. Сына мы отправили в деревню к моим родителям и я надеялась в этот отпуск съездить с мужем на отдых вдвоем. Я просмотрела несколько туров выходного дня и собиралась сегодня рассказать мужу о них. Готовя завтрак, я напевала себе под нос песни, и предвкушала, как поеду за билетами. Михаил вышел на кухню растрепанный и, вздохнув, грустно проговорил.

– Тань, мне звонили с работы, опять вызывают, что-то снова сломалось… – муж машинально положил телефон на стол, – я в душ и на работу.

– Да что это такое! Я хотела поговорить с тобой, – грустно ответила я, – Ну ладно, вечером поговорим, иди в душ…

Миша развернулся и бодро пошагал в душ. Налив кофе, я готовила мужу бутерброды, когда его телефон завибрировал на другом конце стола. Взяв телефон в руку, я увидела на экране новое сообщение. На телефоне стоял пароль и прочесть полностью я не смогла, но и того, что я увидела было достаточно.

«Отлично! Жду тебя любимый…» – прислала сообщение «ДУША МОЯ».

Я онемела. В голове закрутились сотни мыслей. Шум душа в ванной затих и я положила телефон на стол, перевернув экраном в низ, а сама, испачкав руки в муке, отвернулась к стене. Муж взял телефон, и замолкнув на пару минут обратился ко мне.

– Мне не звонили?

– Телефон вибрировал, наверно сообщение…  Руки грязные были, не стала брать – я повернулась и продемонстрировала руки в муке.

Муж облегченно выдохнул и пошел одеваться. От обиды я чуть не расплакалась. Позавтракав, Миша собрался и ушел. Схватив с тумбочки свои ключи от машины, я рванула за ним, стараясь чтобы он не заметил меня, но муж и не думал о слежке. Он ехал в противоположную сторону от своей работы, все сомнения отпали – у Миши была другая женщина.

Машина мужа остановилась у кафе. В соседнем цветочном магазине супруг купил цветы и зашел в кафе. Подождав пару минут, я зашла следом. Муж сидел в обнимку с девушкой и шептал ей что-то на ухо, отчего она звонко хихикала. Я спокойно подошла к их столику и стала ждать, когда муж обратит на меня внимании. Произошло это не сразу.

– Что ты здесь делаешь? – побледнев, проговорил Михаил.

– Думаю, нам пора серьезно поговорить… – холодно ответила я.

– Любимый, кто это? – влезла в наш разговор новая пассия.

Михаил встал и молча последовал за мной на улицу.

– Я не хочу слушать оправдания, – начала я, – просто ответь – чего тебе не хватало?!

– Танюш, ты прекрасная жена, – виновато начал Миша, – но с тобой скучно… нет огонька что ли… Я не хочу разводиться, это так для души, чтобы отвлечься от повседневности…

– Получается я повседневность, а она для души…

– Ты все не так поняла… – начал было оправдываться муж, но я его перебила.

– Я сегодня уеду, вернусь через 5 дней, чтобы тебя дома не было, живи с той, кто тебе по душе.

Я села в машину и поехала прямиком в турагентство. Как и обещала я вернулась через 5 дней. Михаил переехал к любовнице, а я подала на развод. Через год после развода Миша просил простить его и начать все заново, но я не стала наступать на те же грабли и ясно дала понять, что между нами больше ничего быть не может.

admin

Я выгнала мужа, узнав, что у него есть “женщина для души”.
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика