22 февраля 2019

Полный фарш или 4 секрета мясорубки

Зная их, вы надолго продлите жизнь своей электрической помощнице. Не измельчайте замороженное мясо Ни в одной мясорубке этого делать не стоит – ножи придут в негодность. При подготовке мяса разморозьте его и удалите плотные жилы, и пленки, нарежьте его небольшими кусками, которые будут подходить по размеру с отверстием мясорубки. Используйте две решетки Это нужно делать при переработке жесткого мяса. Сначала прокрутите через решетку с крупными отверстиями. А второй раз – с мелкими. Благодаря этому снизится износ деталей, а фарш получится нежный. Используйте толкатель Только его, а не вилку, ножик или пальцы. Это сохранит не только детали мясорубки, но и вашу безопасность. Делайте перерывы Даже самому новому и мощному агрегату нужен отдых. Работа более 15 мин может привести к поломке. Поэтому делайте отдых каждые 10 минут  
Стали очевидцем происшествия?  WhatsApp