Шашлык на гриле - Баранина «Простое счастье»

Ах, долгожданный май! Солнечные, теплые деньки! Время праздничных выходных, а значит время пикника. Что готовим? Конечно, любимые шашлыки и блюда на гриле Баранина на косточке 8 кусочков Оливковое масло 50 мл Виноградный уксус 50 мл Аджика – на кончике ножа Тархун – 1 веточка соль перец по вкусу Мясо промыть, промокнуть. Смешать масло, уксус, аджику и специи, залить баранину. Мариновать около часа, не забывая переворачивать каждые 10 минут, чтобы все равномерно пропиталось. Нагреть гриль, выложить на него мясо. Подойдет и электрогриль, и сковорода гриль, поставленная на сильный огонь, и даже решетка для мангала. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
Стали очевидцем происшествия?  WhatsApp