С приходом тепла всюду веет дымком и шашлычком – срочно пора на природу! Устроим себе миниотпуск!
Необходимо:
Мясо (свинину или говядину) 1 кг
Репчатый лук 4шт
Белое, сухое вино 1 ст
Цукини 2 шт
Болгарский перец, разных цветов 4 шт
Растительное масло 4 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу
Мясо помыть, нарезать на кусочки. Напереть, солью и специями, добавить лук, порезанный полукольцами и перемешать. Оставить в холодильнике на 3 часа.
Мякоть сладкого перца и цукини нарезать кусочками.

Нанизывать мясо на шампуры, чередуя с луком, и овощами.
Шашлык готовить на мангале до румяной корочки. Подавать со свежей зеленью.
С праздником! С Весной! С 1 мая!!!!
А еще интересен рецепт
баранины на гриле и много интересного ежедневно на нашем сайте. Где отдохнуть на майские праздники не далеко от дома
Замок Гарибальди, Жигулевкие горы или невероятный
музей под открытым небом в Тольятти