13 августа 2021

Пирог с грушами "Тёплая осень". Ароматная выпечка в сезон дачных фруктов

Этот пирог действительно идеальная выпечка, которую можно приготовить в пик сезона дачной продукции, а именно груши. Ароматный, вкусный и невероятно нежный пирог станет любимым десертом ваших близких. Пирог с грушами "Тёплая осень". Ароматная выпечка в сезон дачных фруктов С удовольствием предлагаем вашему вниманию замечательную идею для воплощения в сезон груш – вот такой неординарный песочный пирог с целыми грушами и творогом. Простейший и очень вкусный пирог можно приготовить как для тихого семейного чаепития, так и для посиделок с друзьями и близкими. Изысканная выпечка получится из подручных продуктов, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки. На сам процесс приготовления вы потратите не более 20 минут, а в итоге получите изумительно вкусную выпечку.

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Масло сливочное – 130 граммов
  • Сахар – 210 граммов
  • Ванилин – щепотка
  • Яйца – 4 штуки
  • Творог – 230 граммов
  • Мука – 230 граммов
  • Груши – 5-6 штук
  • Сахарная пудра – по вкусу

Способ приготовления:

Сначала взбиваем с помощью миксера размягченное сливочное масло в течение 5 минут. Далее постепенно высыпаем сахар и ванилин, при этом продолжаем взбивать на низкой скорости. Далее выкладываем яйца, и продолжаем взбивать. Творог протираем через сито, добавляем в массу и тщательно перемешиваем. Высыпаем постепенно просеянную муку с разрыхлителем. У нас должно получиться густое тесто. Далее застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой и выкладываем тесто. Груши тщательно моем, нарезаем дольками, удаляем сердцевину, раскладываем поверх теста. Отправляем почти готовый пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Стали очевидцем происшествия?  WhatsApp