Банановые сырники. Это мой любимый рецепт сырников, готовьте сразу двойную порцию

В такие сырники можно даже не добавлять сахара. За счет бананов они обретут сладковатый вкус, при этом не навредят вашей фигуре. Банановые сырники. Это мой любимый рецепт сырников, готовьте сразу двойную порцию Долгое время с сырниками я была на «Вы», вот не получались они у меня и все. Все время они у меня расползались при жарке и становились, как говорится, «резиновыми». Да и возиться приходилось долго и мучительно. Как-то коллега на завтрак принесла сырники и сказала, что приготовила их перед работой за 10 минут. Я удивилась, когда на следующий день, я убедилась в этом сама. Помимо того, что на приготовление я потратила минимум времени, так еще и на вкус они получились просто идеальными. С тех пор это мой любимый рецепт сырников. Вкусно, быстро и ни капельки не вредно. Теперь я не боюсь браться за эту выпечку, даже тогда, когда поджимает время.

Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творог – 350 граммов
  • Банан – 1 штука
  • Соль – щепотка
  • Мука – 4-5 столовых ложек
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Растительное масло – 1-2 столовые ложки
  • Сахар – 1 столовая ложка (при желании можете его не добавлять)

Как приготовить:

Творог разминаем вилкой, банан нарезаем небольшими кусочками. Тщательно перемешиваем ингредиенты, добавляем соль, просеянную муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем до однородности. Формируем из массы небольшие сырники, обжариваем их в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки. Прекрасно подойдут такие сырники как на завтрак, так и на перекус, а еще их можно подавать в качестве десерта. Они сочетаются со всем: со сгущенкой, со сметаной, с джемом, с шоколадной массой… Приятного аппетита!
Стали очевидцем происшествия?  WhatsApp