Летом в сезон кабачков нельзя не попробовать такой рецепт, тем более готовится не сложно.

А на обед такое блюдо подавать или за завтрак решайте сами.
Вот что потребуется:
Кабачок -400гр.
Яйца -2 шт.
Мука -70-100гр.
Соль -1/2ч.л.
Сметана -2ст.л.
Чеснок -2-3зуб.
Для начинки:
Куриная грудка-300-400гр.
Луковица -1 шт.
Сыр -60 грамм.
Сметана -1ст.л.
Горчица -1/2ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец – по вкусу
Приготовление:
Луковицу нарезаем кубиком, куриное филе соломкой.
На сковороду наливаем пару ложек масла, выкладываем лук и жарим до легкой золотистости. Лук убираем и кладем на сковороду куриную грудку. Как только мясо даст сок, добавляем к нему специи и жарим до золотистого цвета, примерно минут 10.
Кабачок натираем на крупной терке, хорошо отживаем. Кладем в глубокую емкость, добавляем к нему яйца, сметану, чеснок и соль. Теперь добавляем просеянную муку и перемешиваем.
Готовое мясо смешиваем с луком, добавляем сметану, горчицу и специи по вкусу и перемешиваем. Сыр отдельно натираем на крупной терке.

На разогретую сковороду с ложкой масла выкладываем половину теста и распределяем равномерной лепешкой. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 5 минут. После выкладываем на край лепешки половину начинки и посыпаем немного сыра. Свободным краем лепешки накрываем начинку – складываем лепешку пополам, слегка прижимая ее. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. После посыпаем сверху немного сыра, даем сыру расплавиться и снимаем с огня. Таким же образом готовим вторую лепешку. И блюдо готово!
Кстати, вместо куриной грудки можно обжарить просто фарш.
Подаем лепешку в горячем виде. Получается очень нежно и сытно. А любителей кабачков так вообще за уши не оттяните.