Болгарский перец хозяйки используют на кухне не только как добавку к основным блюдам, из него готовят основные вкусности. К примеру, фаршированные перчики. С добавлением этого овоща многие блюда становятся более насыщенным вкусом и ароматом. Он предает некую изысканность блюду. Вот только знать, какой перец выбрать лучше, чтобы не испортить блюдо?

Фото с сайта pexels.com
Как оказалось, перец делится на пол, некоторые плоды могут быть "мальчиком", другие же "девочками". Чтобы узнать, какого пола вы купили в магазине или вырастили овощ на грядке, достаточно посчитать камеры. Если граней насчитывается всего три, это мальчик, четыре - девочка. Каждый пол имеет свою ценность и предназначается для разных блюд.
Итак, перец "мужчина" содержит в себе гораздо меньше семечек, чем в перчинки женского пола, и он менее сладок. Отсюда следует, что для сыроедения необходимо основываться на вкусовые качества и лучше брать для этого девочку (готовить салаты), "мальчик" лучше подходит для приготовления блюд с термической обработкой.
Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.