Сливочное масло: тест на качество

Особо недобросовестные производители подменяют сливочное масло маргарином или жиром сомнительного происхождения, не указывая это на этикетке. Но есть способ отличить настоящее сливочное масло от подделки. Надо намазать чуть-чуть масла на кусочек газеты и поджечь ее. Если при этом пойдет аппетитный аромат томленых сливок, значит масло настоящее. А если почувствуете запах топленого сала с техническими примесями, то лучше это «масло» в пищу не употреблять или больше не покупать. А вы знаете секретные свойства крапивы? Или как мама наряжает дочку в наряды знаменитостей? Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на mgorod.kz
Стали очевидцем происшествия?  WhatsApp